«المصرف» يقدم خدماته خلال الفترة المسائية في رمضان
اقتصاد
25 مايو 2017 , 12:01ص
الدوحة - العرب
أعلن مصرف قطر الإسلامي «المصرف» أن 14 فرعاً من فروعه ستعمل خلال الفترة المسائية خلال شهر رمضان المبارك.
وستقدم فروع المصرف الخدمات المصرفية من الأحد حتى الخميس من الساعة 9:00 صباحاً حتى 2:00 ظهراً، إضافة إلى الفترة الصباحية، ستعمل الفروع التالية ساعات إضافية وأيام السبت: الفنار، طريق سلوى، طريق المطار، الريان، السد، الوكرة، والخور، حيث ستفتح هذه الفروع أبوابها يومياً من الأحد إلى الأربعاء من 9:00 مساء وحتى 11:30 مساء، وأيام السبت من 9:00 صباحاً وحتى 12:00 ظهراً.
كما ستعمل فروع المصرف في دوحة فستيفال سيتي الذي تم افتتاحه مؤخراً، ودار السلام مول، الغرافة (كيو مول)، ذي جيت مول، سيتي سنتر، فرع مدينة سنترال - اللؤلؤة، وقطر مول طوال أيام الأسبوع من السبت إلى الخميس 10:30 صباحاً حتى 2:30 بعد الظهر، و9:00 مساء حتى 11:30 مساء، وأيام الجمعة من 9:00 مساء حتى 11:30 مساء.
ويهدف «المصرف» من خلال توفير ساعات العمل الإضافية في فروعه إلى تأمين سهولة الوصول إلى فروعنا، وتوفير تجربة مصرفية مريحة وميسّرة لهم خلال شهر رمضان الفضيل، وإضافة إلى ذلك فإن خدمات المصرف متوفرة على مدار الساعة طوال الأسبوع.