عنابي السلة الثلاثية في كأس آسيا

alarab
رياضة 25 مارس 2024 , 01:28ص
الدوحة - العرب

يخوض منتخبنا الوطني لكرة السلة منافسات النسخة السابعة من بطولة كأس آسيا 3×3 المقرر إقامتها في سنغافورة التي تنطلق الغد، وتستمر حتى الأول من ابريل المقبل. ويلعب منتخبنا الوطني مباريات البطولة ضمن المجموعة الرابعة والتي تضم منتخب نيوزيلندا، وينضم إليه أحد المنتخبات (ماليزيا، الهند، جزر المالديف، ماكاو) من التصفيات.
ومن المقرر أن يخوض العنابي أولى مبارياته أمام المتأهل من التصفيات يوم الخميس المقبل، وفي نفس اليوم يواجه منتخب نيوزيلندا.
وتضم المجموعة الأولى منتخبات الصين وسنغافورة (المستضيفة)، وأحد المتأهلين من التصفيات الصين تايبيه أو إيران أو هونج كونج، وتضم المجموعة الثانية منتخبات منغوليا وتايلاند، وأحد المتأهلين من التصفيات كوريا الجنوبية، أو إندونيسيا، أو سريلانكا، أو جزيرة ماريانا الشمالية، وتضم المجموعة الثالثة منتخبات اليابان والفلبين، وأحد المنتخبات المتأهلة من التصفيات أستراليا، أو كازاخستان، أو قيرغيزستان، أو تاهيتي.
ويضم عنابي السلة 3×3، كلًا من: محمد أبشر، فيصل أبوعيسى، وأحمد سعيد محمد، عمر محمد عبدالمجيد سعد.