عاد الأهلي للانتصارات وألحق بالريان الخسارة الرابعة على التوالي بهدفين لهدف في المباراة المثيرة والنارية التي جرت بينهما مساء أمس باستاد أحمد بن علي بالريان ضمن الجولة الرابعة لدوري نجوم QNB، وسجل يزن النعيمات الهدف الأول للأهلي في الدقيقة 45 وتعادل تميم منصور للريان في الدقيقة 82 وفي الدقيقة 93 سجل حسين كنعاني الهدف الثاني للأهلي وهدف الفوز من ركلة جزاء، ورفع الأهلي رصيده إلى 7 نقاط وظل الريان بدون نقطة بالخسارة الرابعة، وشهدت المباراة 3 بطاقات حمراء منها اثنتان لسعود الهاجري حارس الريان وزميله علي مال الله في الدقيقتين 52 و91، ونيكولا لاعب الأهلي في الدقيقة 84.
كما شهدت المباراة مشاركة حراس الريان الثلاثة، حيث تعرض الحارس الأساسي فهد يونس للإصابة في منتصف الشوط الأول وخرج ولعب بدلا منه سعود الهاجري الذي حصل على البطاقة الحمراء ليضطر مدرب الفريق إلى إخراج إبراهيم عبد الحليم، وإشراك الحارس الأساسي عبد الله الراضي.
وتفوق الأهلي خلال المباراة بشكل كبير وكان الأخطر على المرمى، ولم تكن هناك خطورة ريانية سوى ضربة رأس قوية لدامي تراوري اصطدمت بالقائم وارتدت إلى الملعب حتى تقدم يزن النعيمات في الدقيق 45 ليتقدم العميد بهدف، وهذ الهدف أشعل المباراة، حيث حاول الريان العودة مع بداية الشوط الثاني وكانت له بعض المحاولات، لكن هجمة مرتدة قادها يزن النعيمات تسببت في طرد سعود الهاجري، ورغم كل ذلك لم ييأس الفريق وحاول العودة بشدة وحاول الأهلي استغلال النقص لكن دون جدوى في الدقيقة 82 ينتفض الريان ويحصل على ركنية تتهيأ داخل المنطقة أمام تميم منصور سددها صاروخية في الشباك لينتزع التعادل، وبعدها بدقيقتين يحصل نيكولا لاعب الأهلي على البطاقة الصفراء الثانية ثم البطاقة الحمراء في الدقيقة قبل الأخير ووسط محاولات مثيرة من الجانبين ينطلق الأهلي في هجمة سريعة يحتسبها الفار ركلة جزاء ويحصل بسببها علي مال الله مدافع الريان على البطاقة الحمراء، ويتصدى حسين كنعاني للركلة ويسجل منها الهدف الثاني في الدقيقة 93 ليخسر الرهيب المباراة الرابعة على التوالي ويصدر له العميد الأزمات والمشاكل خاصة وأنه لم يستطع حتى الجولة الرابعة في الحصول على أي نقطة بل احتل المركز الأخير في جدول الترتيب.
يزن النعيمات: فوز ثمين
قال المحترف الأردني يزن النعيمات ان الأهلي انتزع فوزا مستحقا وثمينا امام فريق كبير مثل الريان وهذه النقاط دافع كبير للعميد من اجل مواصلة المسيرة في الدوري.
وأضاف ان حصد 7 نقاط من الجولات الأربع الأولى امر مشجع ومحفز والفريق مستواه في تطور ونعد الجماهير بأن نكون مقاتلين في ارض الملعب وان نسعدهم دائما.
ياسر حامد: غير محظوظين
قال ياسر حامد المحترف الفلسطيني في صفوف الريان ان فريقه لا يستحق الخسارة ولكن غير محظوظ وكان التعادل اقل ما يمكن ان نخرج به امام الأهلي. وعن الخسارة الرابعة على التوالي في الدوري والرصيد الصفري قال اننا نحاول ونبذل كل جهد وفي جميع المباريات التي خسرناها لم نقصر ولم نكن سيئين لكن الظروف تعاندنا وباذن الله واثق اننا سوف نعود أكثر قوة.