

أعلن منتجع وريزيدنسيز فورسيزونز اللؤلؤة-قطر تعيين كلارا دي لاما راموس مديرا للعلاقات العامة والاتصالات. وتُعد راموس خبيرةً مخضرمة في مجال الاتصالات والتسويق وتتمتع بخبرة تزيد عن 12 عاماً في هذا المجال، وستكون مسؤولة عن الإشراف على العلاقات الإعلامية، والتسويق الرقمي، ووسائل التواصل الاجتماعي والمشاركة المجتمعية، والإعلان، واستراتيجيات الشراكة في فورسيزونز اللؤلؤة-قطر.
بدأت كلارا حياتها المهنية في سويسرا وإسبانيا، وعملت في العديد من الوجهات الفاخرة، وحصلت في النهاية على منصب مديرة العلاقات العامة لفندقين من فنادق شيراتون في جزر الكناري.
خلال فترة عملها، نجحت كلارا في إدارة فريق ديناميكي من المسوقين المبدعين؛ ولعبت دوراً رئيسياً في تنفيذ الخطط الاستراتيجية والحملات الرقمية في أكثر من عشر أسواق دولية، وشاركت في إعداد وتنفيذ حملات الإطلاق لأكثر من 40 منتج. وشملت هذه الإطلاقات مفاهيم جديدة للمطاعم، وعروض أزياء تضم علامات تجارية محلية وعالمية، وشراكات فريدة.
جدير بالذكر أن كلارا حاصلة على درجة البكالوريوس في إدارة الضيافة من الكلية السويسرية لإدارة الفنادق، وأكملت درجة الماجستير في تسويق الشركات والاتصالات من جامعة IE في مدريد مؤخرا.