رونالدو يقود البرتغال لقبل نهائي كأس القارات

alarab
رياضة 24 يونيو 2017 , 09:48م
العرب - عمار مطاوع :
أحرز كريستيانو رونالدو هدفا من ركلة جزاء في فوز ساحق للبرتغال 4-صفر على نيوزيلندا لتتصدر المجموعة الأولى وتتأهل لقبل نهائي كأس القارات لكرة القدم التي تستضيفها روسيا اليوم السبت.

ورفعت البرتغال رصيدها إلى سبع نقاط في صدارة المجموعة بفارق الأهداف عن المكسيك التي تغلبت على روسيا 2-1 لتلحق ببطلة أوروبا لقبل النهائي بينما ودعت الدولة المضيفة المسابقة مبكرا.

ووضع رونالدو الهداف التاريخي للبرتغال وأفضل لاعب في العالم أربع مرات منتخب بلاده في المقدمة بركلة جزاء في الدقيقة 33 ليحرز هدفه 75 بقميص المنتخب.

وعزز برناردو سيلفا النتيجة بعدها بأربع دقائق عندما تابع تمريرة عرضية ليسدد كرة منخفضة في الشباك من داخل منطقة الجزاء. 

وأضاف أندريه سيلفا الهدف الثالث لمنتخب البرتغال، والثامن له في 11 مباراة، بتسديدة رائعة في الزاوية البعيدة من داخل منطقة الجزاء قبل النهاية بعشر دقائق.