الأمن السعودي يقبض على جانيين طعنا والديهما وشقيقهما بعمل إرهابي
حول العالم
24 يونيو 2016 , 09:42م
قنا
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، أن الجهات الأمنية تمكنت من القبض على شقيقين توأمين أقدما على عمل إرهابي، حيث قاما بطعن والديهما وشقيقهما، في منزلهم بمدينة الرياض، ما أدى إلى مقتل الأم وإصابة الأب وشقيقهما بإصابات خطيرة .
وقال المتحدث الأمني للوزارة،"إن الجهات الأمنية باشرت فجر اليوم بلاغاً تلقته عن إقدام الشقيقين التوأمين (خالد وصالح) ابني إبراهيم العريني من مواليد 1417هـ ، وفي عمل إرهابي تقشعر منه الأبدان، على طعن كلٍ من والدتهما البالغة من العمر(67) عاماً، ووالدهما البالغ من العمر (73) عاماً ، وشقيقهما سليمان البالغ من العمر (22) عاماً ، بمنزلهم بحي الحمراء بمدينة الرياض ، ما نتج عنه مقتل الأم ، وإصابة الأب وشقيقهما بإصابات خطيرة نقلا على إثرها في حالة حرجة للمستشفى" .
وأضاف المتحدث، في تصريح بثته وكالة الأنباء السعودية " أنه قد اتضح للجهات الأمنية من مباشرتها لهذه الجريمة النكراء، أن الجانيين قاما باستدراج والدتهما إلى غرفة المخزن ووجها لها عدة طعنات غادرة أدت إلى مقتلها، ليتوجها بعدها إلى والدهما ومباغتته بعدة طعنات ، ثم اللحاق بشقيقهما سليمان وطعنه عدة طعنات، مستخدمين في تنفيذ جريمتهما ساطورا وسكاكين حادةً جلباها من خارج المنزل والتي ضبطت بمسرح الجريمة ، ثم غادرا المنزل حيث قاما بالاستيلاء على سيارة من أحد المقيمين بالقوة والهرب عليها ".
وأوضح"أن الجهات الأمنية تمكنت فجر اليوم من إلقاء القبض علي الجانيين في مركز الدلم بمحافظة الخرج ، ولا تزال التحقيقات جارية لكشف ملابسات هذه الجريمة الشنعاء التي تجرد فيها الجانيان من كل معاني الإنسانية".
أ.س/س.س/م.ب