مبارك رشتيه: الكفة متساوية وأتمناها فرحة ريانية

alarab
رياضة 24 مايو 2025 , 02:02ص
الدوحة - العرب

أكد مبارك رشتيه اللاعب السابق في صفوف الريان، والذي توج معه بكأس سمو الأمير مرتين 2004 و2006 أن مباراة الريان والغرافة ستكون صعبة على الفريقين، خاصة أن البطولة هي أغلى البطولات على الجميع   ومصافحة سيدي سمو الأمير أجمل هدية ينالها الفريقان في هذا النهائي الكبير. وأضاف: مهما كانت صعوبة المواجهة لابد أن تسفر عن فريق فائز وآخر خاسر، ولهذا سيسعى كل مدرب لرسم الخطة والتكتيك المناسب الذي سيقود فريقه للفوز، ومن وجهة نظري أن الفريق الذي يعرف كيف يستغل أخطاء الآخر هو من سيكون أقرب للفوز، وأتمنى أن يكون اللقب من نصيب الريان.
وأكد أن فرصة الفريقين متساوية في الفوز، لاسيما أن كل فريق يملك عناصر جيدة في خطي الوسط والهجوم، ولكن الريان يتمتع بجمهور غفير، وهو سيكون اللاعب رقم واحد وحضوره بكثرة سيزيد من حماس اللاعبين ويمنحهم قوة    .
وأشار إلى أن الغرافة مستواه كان أفضل في الدوري، واستطاع أن يضمن مكانه في المربع الذهبي عكس الريان، ولكن مباراة اليوم لا تعترف بهذه الحسابات وستكون مختلفة عن أي مباراة.
وأكد أن النهائي سيكون متعة للجمهور، حيث إن كلا المدربين من نفس المدرسة البرتغالية التي تعتمد على اللعب الهجومي.