تواصل منافسات بطولة قطر الدولية للرماية
رياضة
24 فبراير 2016 , 09:28م
الدوحة - قنا
تواصلت - اليوم - منافسات بطولة قطر الدولية للرماية على مجمع ميادين لوسيل، التي تستمر حتى يوم "الجمعة" القادم، حيث أقيمت منافسات "التراب" التي يشارك فيها 150 راميا ورامية، على مدى يوم واحد للسيدات والشابات، ويومين للرجال والشباب.
وشهدت منافسات السيدات تتويج الرامية الإيطالية جاسيكا روسي بالمركز الأول، والروسية إيكاترينا ربايا بالمركز الثاني، والأسترالية كاثرين سكينر بالمركز الثالث، فيما كان المركز الرابع من نصيب الكازاخستانية ماريا ديميترينكو، والخامس من نصيب الإيطالية سيلفانا ستانكو، فيما ذهب المركز السادس إلى الروسية تاتيانا بارسوك.
أما منافسات الشابات فقد حققت الرامية الكازاخستانية سارسينكل ريسبيكوفا المركز الأول، فيما حصلت القطرية بدرية البنعلي على المركز الثاني، بينما نالت الرامية الأسترالية ستيفاني بيل المركز الثالث.
وقامت السيدة فاطمة الجسيمان - عضو مجلس إدارة الاتحاد القطري، رئيسة اللجنة الإعلامية للبطولة -بتتويج الفائزات بالمراكز الثلاثة الأولى.
يشار إلى أن مسابقتَي الرجال والشباب سيتم حسم المراكز الثلاثة الأولى فيهما غدًا الخميس.
م . م /أ.ع