تواصل مباريات بطولة «السوبر للموظفين 2016»

alarab
رياضة 24 يناير 2016 , 12:18ص
الدوحة - العرب
تتواصل اليوم منافسات "بطولة السوبر للموظفين في كرة الصالات 2016"، والتي تنظمها شركة "ريل سبورت" بنادي قطر برعاية ذهبية من مجموعة صك القابضة، بمشاركة 29 فريقا تحت عنوان "نعم للرياضة"، وتستمر حتى الخامس من شهر فبراير المقبل، وهي البطولة الأولى من نوعها في كرة القدم داخل الصالات من حيث إنها مخصصة فقط للموظفين من مختلف القطاعات في دولة قطر.
ويواجه متصدر المجموعة الخامسة فريق مجموعة صك القابضة فريق بروة العقارية في منافسات اليوم الأحد فيما يلعب فريق مجموعة العامر مع فريق كتارا، ويواجه متصدر ترتيب المجموعة السادسة فريق مصرف الريان فريق قطر لاكجوري، وتختتم التصفيات اليوم بمواجهة بين فريق قطر الخيرية متصدر المجموعة الرابعة وفريق أر أم دي كويكفورم.
وقال كابتن فريق مجموعة صك القابضة وليد شاهين: "نتطلع إلى المركز الأول في المجموعة الخامسة، والمرمى صاحب القرار والفيصل مع فريق بروة"، موضحا أن فريقه سيتنافس مع فريق بروة العقارية على المركز الأول والثاني في تصدر المجموعة الخامسة، حيث إن الفريقين قد حجزا مكانهما في رحلة منافسات الدور السادس عشر بعد حصول كليهما على ست نقاط في المباريات السابقة، فيما تقدمت مجموعة صك القابضة على فريق بروة العقارية بفارق الأهداف، مشيرا إلى أن فريق صك القابضة فاز في مباراتين متتاليتين، الأولى على فريق كتارا بنتيجة ـخـمـسـة أهــــداف مـقـابـل هـــدفين، ومن ثم فاز على فريق مـجـمـوعـة الــعــامــر بـخـمـسـة أهــــداف مـقـابـل هـــدف واحد، مما رفع رصيد مجموعة صك القابضة إلى ست نقاط، في الوقت الذي حصد فيه فريق بروة ثلاث نقاط بفوزه على فريق مجموعة العامر، بنتيجة ـخـمـسـة أهــــداف مـقـابـل ثلاثة أهداف، وأضاف ثلاث نقاط أخرى بفوزه على فريق كتارا بنتيجة ثلاثة أهداف في مقابل هدفين، ليحل ثانيا في المجموعة الخامسة بفارق الأهداف.