مقتل 6 من الجيش المصري بينهم ضابطا قوات خاصة بسيناء

alarab
حول العالم 23 نوفمبر 2015 , 04:41م
متابعات
أفادت مصادر خاصة من شمال سيناء، أن ضابطَيْنِ و4 جنود من القوات الخاصة المصرية، قُتِلُوا ظهر اليوم الاثنين، في هجومَيْنِ منفصلَيْنِ لتنظيم الدولة، وفقا لوسائل إعلام مصرية.

وأوضحت المصادر أن الهجوم الأول وقع بعبوة ناسفة على قوة مترجلة، في أثناء إحدى عمليات المداهمة في قرية شيبانة جنوب مدينة رفح، والهجوم الآخر استهدف عربة عسكرية من نوع "هامر"، بعبوة ناسفة، بقرية المقاطعة، جنوب شرق الشيخ زويد.

فيما قال مصدر طبي رفض الكشف عن هويته: "إن من بين القتلى النقيب عمرو وهيب، من قطاع تأمين القوات المسلحة بمدينة رفح، وقُتل في تفجير الهامر العسكري ظهر اليوم، بالمقاطعة".

وتم نقل الجثامين إلى المستشفى العسكري بالعريش، وسط حراسة مشددة. 

وتداول عدد من النشطاء صورة، قالوا إنها للنقيب"عمرو وهيب" من قوة الكتيبة 83 صاعقة، الذي لقِيَ  مصرعه اليوم، في استهداف هامر جنوب الشيخ زويد بسيناء.



م.ن /أ.ع