استئناف منافسات البرنامج الأولمبي المدرسي

alarab
محليات 23 نوفمبر 2014 , 09:32م
الدوحة - قنا

انطلقت اليوم على صالة الاتحاد القطري برأس أبو عبود تصفيات مسابقة كرة الطاولة للفرق (المستوى الأول) للبنين ضمن فعاليات البرنامج الاولمبي المدرسي.

واسفرت التصفيات عن صعود مدرستي سعود بن عبدالرحمن والهندية الإسلامية ام اي اس إلى نهائيات هذه النسخة من البرنامج التي تقام في اكاديمية اسباير، فيما جاءت المدرسة الهندية الحديثة دي بي اس ومدرسة نور الخليج في المركزين الثالث والرابع على التوالي.

وشاركت في المنافسات مدارس : نيوتن العالمية، بي دي اس، الفلاح الخاصة، الهندية المثالية، الدوحة الحديثة، نور الخليج، ابي ايوب الانصاري، المنتزه النموذجية، الاردنية، اكاديمية الكون، الهندية الاسلامية ام اي اس ، سعود بن عبدالرحمن، الشحانية النموذجية، اللؤلؤة، القاهرة الخاصة، الاندلس المستقلة، عبدالله بن تركي، المصرية للغات، ابي حنيفة النموذجية، بيرلا، عمر بن الخطاب، الاخلاص، روضة راشد، رويال الدولية، الشروق، الشرق الاوسط، الفلسطينية، الوكير النموذجية، اكاديمية المها، القادسية، الكعبان، دار الفلاح، جوعان بن جاسم، مسيعيد الابتدائية والخور النموذجية.

وتقام غدا "الاثنين" منافسات كرة الطاولة فرق ( المستوى الثاني ) بنين بصالة الاتحاد القطري لكرة الطاولة.
وضمن مسابقة كرة السلة ( المرحلة الثانوية ) للبنين بصالة الاتحاد القطري، اسفرت المنافسات عن فوز مدرسة مصعب بن عمير على المدرسة اللبنانية (51-28)، والاكاديمية الامريكية على ديبكان (43-42)، ومدرسة طارق بن زياد على مدرسة بيرلا الشعبية (51-21)، ومدرسة عبدالله بن علي المسند على مدرسة عمر بن الخطاب (36-22)، ومدرسة بن تيمية على مدرسة جاسم بن حمد (54-42)، واكاديمية الكون على مدرسة احمد بن حنبل بنتيجة (31-19). وضمنت المدارس الفائزة الصعود إلى دور الثمانية .