قال جاريث بيل قائد منتخب ويلز إنه يسير على «طريق جيد» نحو استعادة لياقته البدنية بشكل كامل قبل كأس العالم لكرة القدم في قطر رغم عدم مشاركته في مباراة كاملة منذ انضمامه إلى لوس أنجليس في يونيو الماضي.وتبدأ ويلز، التي ستخوض أول نهائيات لكأس العالم منذ 64 عاما، مشوارها في البطولة أمام الولايات المتحدة في 21 نوفمبر.وتوقع المهاجم البالغ من العمر 33 عاما أن تتحسن لياقته البدنية كثيرا بحلول ذلك الوقت.
وقال بيل للصحفيين الليلة الماضية «أعتقد أنني سأكون أفضل بدنيا. لم ألعب 90 دقيقة حتى الآن، وهذا ما نقوم ببناءه وزيادة الحمل التدريبي من أجله.
«نحن في طريق جيد إلى حيث أريد أن أكون. أريد أن أحاول وألعب 90 دقيقة بقدر ما أستطيع، لكني أفهم أنني بحاجة إلى البناء والإعداد للوصول إلى هذا المستوى. لم أفعل ذلك في السنوات القليلة الماضية». وتلتقي ويلز، التي ستواجه أيضا إنجلترا وإيران في المجموعة الثانية بكأس العالم.