

حظيت بعثة سيدات الطاولة العربية باستقبال حافل بالورود، وسط سعادة غامرة بالحصاد المبهر الذي حققته بطلاتنا خلال هذه البطولة المجمعة، بعدما حقق فريق المرأة القطرية 5 ميداليات ملونة في بطولة المنتخبات ومنافسات الفردي والزوجي والفرق. حيث كان علي سلطان المفتاح أمين السر المساعد بالاتحاد القطري لكرة الطاولة ومها العبد الجبار أمين السر المساعد بلجنة رياضة المرأة القطرية وعبدالله السادة إداري الفئات السنية باتحاد الطاولة في مقدمة مستقبلي البعثة.
أكد علي سلطان المفتاح على أهمية الإنجاز الباهر للطاولة القطرية في البطولة العربية المجمعة، وخاصة فريق السيدات الذي تمكن من إحراز 5 ميداليات لأول مرة في تاريخ مشاركاته وقال «فريق المرأة القطرية يستحق التكريم بفضل هذه الإنجازات.
وبدورها أعربت مها العبد الجبار عن سعادتها بإنجازات المرأة القطرية في بطولة الطاولة القطرية مشيرة إلى أنها تثق في قدرة لاعبات منتخبنا الوطني على تشريف الرياضة القطرية ولعبة كرة الطاولة بشكل خاص في كافة المحافل الرياضية الخارجية، مشيدة في الوقت ذاته بالتعاون المثمر بين لجنة رياضة المرأة والاتحاد القطري لكرة الطاولة برئاسة خليل بن أحمد المهندي.
وتوجهت نورة العبري مديرة المنتخب بالشكر لاتحاد الطاولة على الدعم الكبير للاعبات العنابي ومساندتهن لتحقيق الإنجازات