دورة إسطنبول لكرة المضرب: خروج إليزيه وجورجي من الدور الثاني

alarab
رياضة 23 يوليو 2015 , 09:12م
الوكالة الفرنسية الرياضية
خرجت الفرنسية كورنيه إليزيه، المصنفة الرابعة، المشارِكة ببطاقة دعوة، من الدور الثاني لدورة إسطنبول الدولية في كرة المضرب، البالغة جوائزها 250 ألف دولار، بخسارتها أمام البلجيكية كيرستن فليبكنز 6-2 و1-6 و2-6، اليوم الخميس.

وتلعب فليبكنز في الدور ربع النهائي مع الإيطالية فرانشيسكا سكيافوني، التي تغلبت على مواطنتها كاميلا جورجي الخامسة 6-4 و7-6 (8-6).

 وبلغت الدور ربع النهائي أيضا البلغارية تسفيتانا بيرونكوفا، الثامنة، بفوزها على اليابانية كورومي نارا 6-3 و1-6 و6-1، لتضرب الفائزة موعدا في مباراتها المقبلة مع البولندية أورسولا رادفانسكا.

وتأهلت أيضا الأوكرانية كاترينا بوندارنكو - الصاعدة من التصفيات - بفوزها على الألمانية منى بارتل 6-3 و4-6 و6-2. وتلعب بوندارنكو الفائزة على الأمريكية فينوس وليامس، الأولى، في الدور الأول، مع مواطنتها ليسيا تسورينكو.

وكانت الدانماركية كارولين فوزنياكي قد فازت باللقب في النسخة الماضية، بفوزها في النهائي على الإيطالية فينشي 1-6 و1-6. وتغيب فوزنياكي عن نسخة هذا العام.