بعد تتويج الفريق بلقب كأس سمو الأمير.. «الرمز» يُكرّم أبطال طاولة القطراوي

alarab
رياضة 23 مارس 2025 , 01:25ص
الدوحة - العرب

استقبل «الرمز» سعادة الشيخ حمد بن سحيم آل ثاني، الرئيس الشرفي لنادي قطر، فريق كرة الطاولة بالنادي بعد تتويجه بلقب كأس سمو الأمير، وذلك في إنجاز جديد يُضاف إلى سلسلة النجاحات التي حققها النادي في هذه اللعبة.
جاء هذا اللقاء ليعكس روح التعاون والدعم الكبير الذي يقدمه الشيخ حمد بن سحيم للنادي ولجميع الفرق الرياضية واللاعبين، في إطار سعيهم المستمر لتحقيق البطولات.
وعبَّر سعادة الشيخ عبدالله بن عبدالعزيز بن سحيم آل ثاني، رئيس النادي، عن شكره وامتنانه لـ «الرمز» سعادة الشيخ حمد بن سحيم على دعمه المستمر واللامحدود الذي يعد من الركائز الأساسية وراء النجاحات الرياضية التي يحققها النادي. ودافع كبير للفرق الرياضية واللاعبين نحو منصات التتويج. وأكد الشيخ عبدالله أن هذا الدعم كان له بالغ الأثر في رفع المستوى الفني للفريق، وتحفيز اللاعبين للمثابرة والعمل الجاد لتحقيق الألقاب.
وقد توج فريق كرة الطاولة بلقب كأس سمو الأمير بعد فوزه على نادي العربي بنتيجة 3 – 2 في المباراة النهائية، في لقاء شهد تنافساً شديداً ومهارات فنية عالية. هذا الإنجاز يأتي تأكيداً على جاهزية الفريق وقدرته على المنافسة على كافة البطولات، مما يعزز مكانته كأحد الأعمدة الأساسية في النادي.
يعد هذا التتويج بمثابة إضافة جديدة إلى سلسلة النجاحات التي حققها نادي قطر، والذي استطاع عبر المواسم المتلاحقة أن يثبت جدارته بتسجيل أرقام قياسية في بطولات كرة الطاولة. ويبرز هذا الإنجاز أهمية الدعم القيادي والروح الرياضية التي يتمتع بها النادي، مما يجعله نموذجاً يحتذى به في الساحة الرياضية المحلية.
وتُوج نادي قطر بكأس سمو الأمير للمرة الثامنة في تاريخه.
بهذا النجاح، يستمر نادي قطر في تأكيد تميزه وتفوقه، حيث حظي لاعبو نادي قطر بإشادة واسعة من الجماهير والمحللين الرياضيين، بعدما قدم الفريق أداءً مميزًا للغاية طوال البطولة، وأظهر روحًا قتالية عالية ومستوى فنيًا راقيًا استحق من خلاله التتويج باللقب الغالي.
بهذا الإنجاز، يواصل نادي قطر تألقه في لعبة كرة الطاولة، ويعزز مكانته كأحد الأندية الرائدة في الرياضة القطرية، بفضل الدعم الكبير من إدارة النادي والرؤية الطموحة نحو تحقيق المزيد من الألقاب في المستقبل.