سوانزي متذيل الترتيب يوقف مسيرة ليفربول بالبريميرليج

alarab
رياضة 23 يناير 2018 , 11:24ص
لندن- قنا
حقق فريق سوانزي سيتي (متذيل الترتيب) فوزا هاما على ضيفه ليفربول بهدف دون رد ضمن المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل هدف سوانزي سيتي ألفي ماوسون في الدقيقة 41.
وحقق سوانزي فوزه الخامس هذا الموسم مقابل خمسة تعادلات و14 هزيمة، فيما مني ليفربول بالهزيمة الثالثة مقابل 13 انتصارا وثمانية تعادلات.
ورفع سوانزي سيتي رصيده إلى 20 نقطة في المركز العشرين والأخير بفارق الأهداف خلف وست بروميتش صاحب المركز التاسع عشر ونقطتين خلف ساوثهامبتون صاحب المركز الثامن عشر، في المقابل تجمد رصيد ليفربول عند 47 نقطة في المركز الرابع بفارق ثلاث نقاط خلف تشيلسي الثالث.
وكانت المرحلة الرابعة والعشرون من الدوري الإنجليزي انطلقت السبت الماضي وشهدت فوز تشيلسي على برايتون برباعية نظيفة، وتغلب آرسنال على كريستال بالاس بنتيجة (4 /1)، وتعادل إيفرتون مع وست بروميتش ألبيون بهدف لمثله، وبنفس النتيجة تعادل وست هام يونايتد مع بورنموث، وفاز ليستر سيتي على واتفورد بثنائية نظيفة، وبنفس النتيجة تغلب ستوك سيتي على هيديرسفيلد تاون، وفاز مانشستر يونايتد على بيرنلي بهدف دون رد، أما مانشستر سيتي فقد تغلب على نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في حين حسمت نتيجة التعادل الايجابي بهدف لمثله مباراة ساوثهامتون مع توتنهام هوتسبير.
ويتصدر مانشستر سيتي الترتيب برصيد 65 نقطة جمعها من 21 فوزا وتعادلين، في حين مني بهزيمة وحيدة خلال 24 جولة، وحل في المركز الثاني مانشستر يونايتد برصيد 53 نقطة، ويأتي تشيلسي في المركز الثالث برصيد 50 نقطة.