اختتام النصف الأول لمنافسات البطولة العربية للدراج ريس 2016

alarab
رياضة 23 يناير 2016 , 05:39م
قنا
أسدل الستار على منافسات النصف الأول من البطولة العربية للدراج ريس 2016 بنسختها الثامنة والتي تقام تحت رعاية سعادة الشيخ خالد بن حمد آل ثاني رئيس نادي قطر لسباق السيارات والدراجات النارية، بحلبة النادي في المنطقة الصناعية، بمشاركة حوالي 100 متسابق توزعوا على فئات البطولة العشرة ،حيث كان العدد الأكبر من المشاركات ضمن فئة سوبر ستريت 6 سلندر والتي شهدت مشاركة 18 متسابقا.

ففي فئة البرومود، تمكن فريق العنابي من حصد لقب هذه الفئة عن طريق متسابقه الأميركي مايك كستلانا حامل لقب البطولة في الموسم الماضي.

وفي فئة آوت لو 10.5 ، توج سائق العنابي مصطفى الأتات بلقب هذه الفئة للجولة الثانية على التوالي بعد أن تغلب على زميله في فريق العنابي وبطل الموسم قبل الماضي الأميريكي تود تيترو في النهائي. 

ولم يكتف الأتات بهذا الفوز وحسب بل تمكن من تسجيل أسرع زمن على مستوى العالم ضمن فئة آوت لو 10.5 في السباق الختامي.

كذلك تمكن الأتات من كسر الرقم القياسي الخاص بالسرعة لهذه الفئة في البطولة العربية للدراج ريس والمسجل باسم الأميريكي تيم لينش. 

وفي فئة الجونيور دراغستر ،تمكن المتسابق القطري يوسف الدرويش من التتويج بلقب الجولة الثانية من البطولة لهذه الفئة، بعد تغلبه في الدور النهائي على المتسابق نواف العمادي.
وفي ختام منافسات النصف الأول للبطولة قام الرئيس التنفيذي لنادي قطر لسباق السيارات والدراجات النارية المهندس فهد بهزاد بتتويج الفائزين بألقاب الفئات العشر .

وتنطلق منافسات النصف الثاني من البطولة /الأربعاء/ المقبل لفئة سوبر ستريت 6 سلندر، في حين تنطلق منافسات بقية الفئات /الخميس/ القادم.

أ.س