قيادي إخواني يطالب بإطلاق سراح المعتقلات والحكم عليه بدلا عنهن

alarab
حول العالم 22 ديسمبر 2015 , 01:12م
متابعات
طالب قيادي بجماعة الإخوان المسلمين معتقل في سجون النظام المصري، بإطلاق سراح الفتيات المعتقلات والحكم عليه بدلا عنهن. 
 
واعتقل الدكتور محمد طه وهدان عضو مكتب الإرشاد، من قبل النظام المصري العام الماضي ويحاكم أمام القضاء العسكري وضمت النيابة مجموعة من الفتيات للقضية التي يحاكم على ذمتها. 

وقال د. وهدان الذي طلب أن يترافع عن نفسه في القضية رقم 369 لسنه 2014 جنايات عسكرية الإسماعيلية التي نُظرت أمس "إنني أنتظر البراءة لأني لم أرتكب أي فعل يؤثمه القانون، وأوقن من هذه البراءة، فإن كانت الأخرى -في إشارة إلى الإدانة-، فإنما ألتمس من المحكمة الموقرة أن تحبسوني وتطلقوا سراح هؤلاء الفتيات".

وأضاف "أقولها مخلصاً إن دافعي على ذلك، أولا: إرسال رسالة إلى أهلهن جميعا، أننا فداء لهؤلاء الحرائر، ثانياً: إلى جيش بلادي، الذي لا أريد أن يذكر التاريخ يوماً أنه حبس البنات".



م.ب