تحت رعاية وتنظيم اللجنة المنظمة لسباق الهجن انطلقت صباح امس أولى جولات السباقات الصيفية للمفاريد لصيف عام 2022 بمشاركة كبيرة من ملاك هذه الفئة السنية الصغيرة التي تبهر بمستوياتها ومفاجآتها السارة دائماً.
كان الموعد مع أول الانطلاقات، والتي جاءت كما هو معتاد، قوية ومميزة وحافلة بالمتعة التي رسمت البسمة على وجوه الكثير من المتابعين والمتنافسين الذي يضعون الكثير الأمل في هذه المطايا الصغيرة، ولعلها تكون بداية تاريخ جديد لهم في عالم رياضة الآباء والأجداد التي لا ينضب مخزون مفاجآتها.
تحية البداية
وألقت “بيلسان” ملك محمد حمد سعيد بن بخيت تحية الافتتاح على الجميع، من موقعها في صدارة الشوط الأول الرئيسي للمفاريد بكار، وسيطرت “بيلسان” على مقدمة أقوى أشواط هذا الصباح بأداء رشيق وخفة متوازنة استطاعت من خلاله أن تنهي أمور أقوى الأشواط لصالحها، وتحتفل بأول نواميس الموسم الجديد من سباقات المفاريد، لتهدي مالكها أقوى نواميس هذا الصباح ناموس المفاريد بكار، وتحقق أيضا أقوى التوقيتات بزمن قدره 2.09.23 دقيقة.
ناموس القعدان
كما قبض “شاهين” ملك بريك طالب بن هليل المري على ناموس أقوى أشواط القعدان، بعد تصدره للشوط الثاني الرئيسي للمفاريد قعدان، وقدم “شاهين” أداء رائعاً ومميزاً، انفرد من خلاله بصدارة الشوط السريع وأنهى الأمور لمصلحته في توقيت زمني قدره 2.12.97 دقيقة.
وتوالت انطلاقات الجولة الأولى من سباقات المفاريد صباح اليوم على مدار 10 أشواط، جرت من مسافة 1500 متر، خصصت 6 منها للبكار و4 للقعدان.