نادي أم صلال القطري يجدد عقد مدربه التركي بولنت لمدة 3 مواسم

alarab
رياضة 22 مايو 2016 , 10:07م
قنا
نجحت إدارة أم صلال في التوصل إلى اتفاق نهائي مع التركي بولنت ايجون المدير الفني لفريق الكرة بالنادي، بشأن تجديد عقده لمدة ثلاثة مواسم اعتباراً من الموسم المقبل، ومن المنتظر أن يتم توقيع العقد الرسمي بين الطرفين خلال الساعات القليلة المقبلة.

وكان بولنت على وشك الرحيل من النادي القطري، وأعلن ذلك عقب مباراة فريقه مع الغرافة في المرحلة الثالثة من كأس سمو الأمير المفدى، والتي أكد بعدها أن هذه المباراة هي الأخيرة له مع فريق نادي أم صلال بعد انتهاء عقده مع النادي ورغبته في خوض تجربة جديدة، ولكن يبدو أنه تم الاتفاق مجددًا بين المدرب التركي وإدارة نادي أم صلال على استمراره في منصبه كمدير فني للفريق.

وحقق بولنت مع أم صلال نتائج جيدة كان آخرها حصول الفريق على المركز الخامس بجدول دوري نجوم قطر متفوقاً على فرق لها باع طويل في الكرة القطرية مثل العربي والغرافة.

س.س