

فاز الحصان «جويل هاوس» ملك عبد اللطيف حسين زينل العمادي، بالمركز الأول في الشوط السابع «الرئيسي» في سباق الخيل الذي نظمه نادي السباق والفروسية مساء امس على المضمار الرملي بالريان، واشتمل على 7 أشواط خصص الأخير منها لكأس الجساسية للخيل المهجنة الأصيلة - تكافؤ (الدرجة 2) لمسافة 1900 متر. وحقق «جويل هاوس» الفوز بإشراف المدرب بدر البلوشي، وبقيادة الخيال ألبرتو سنا، متفوقا على «سمبر أوغستوس» ملك منصور إبراهيم سعد آل محمود، الذي حل في المركز الثاني، و»رومان ميلودي» ملك مربط إنجاز، الذي جاء في المركز الثالث. وشهدت الأشواط المتبقية من السباق، فوز المهر «ناهب النايف» ملك وإنتاج النايف ريسنغ بالمركز الأول في أول الأشواط المخصصة للخيل العربية الأصيلة إنتاج محلي المبتدئة لمسافة 1900 متر، بإشراف المدربة جورجينا وارد وبقيادة الخيال ألبرتو سنا.
وأحرز الجواد «ضمير» ملك محمد خميس الكعبي وبإشراف المدرب إبراهيم سعيد المالكي الفوز بالمركز الأول في الشوط الثاني المخصص للخيل المهجنة الأصيلة المبتدئة لمسافة 1900 متر بقيادة الخيال سفيان سعدي.
وعاد الجواد «سرحان» ملك خليفة بن شعيل الكواري لأدائه الجيد ليفوز بالمركز الأول في الشوط الثالث المخصص للخيل العربية الأصيلة المبتدئة والفائزة بسباق لمسافة 1900 متر مع الخيال ماركو كازامنتو، وبإشراف المدرب جوليان سمارت.
وواصل الجواد «حزم العريق» ملك جابر سعود الصعاق المري أداءه القوي مؤخراً ليفوز مساء أمس بالمركز الأول في الشوط الرابع المخصص للخيل المهجنة الأصيلة إنتاج محلي، تكافؤ تصنيف 75 وأقل، لمسافة 1200 متر، بإشراف المدرب علي الصعاق المري وبقيادة الخيال راشد علي الصعاق.
وأحرز الخيال راشد الصعاق فوزه الثاني على التوالي في سباق أمس بقيادته للجواد «مُجندِل» ملك خالد يوسف المالكي الجهني بعد أن حقق المركز الأول في الشوط الخامس المخصص للخيل المهجنة الأصيلة لمسافة 1200 متر، بإشراف المدرب حمد الجهني.
وفازت الفرس «عزة نفس» ملك صبحية عوض إبراهيم التي أحرزت فوزها الثاني على التوالي في سباق أمس بعد أن جاءت في المركز الأول بالشوط السادس المخصص للخيل العربية الأصيلة إنتاج محلي لمسافة 1200 متر، مع المدرب محمد خالد الأحمد والخيال شتيبان مازور.