افتتح منتجع جزيرة البنانا – الدوحة، مطعم «ريفا» بحلته الجديدة وقائمة الطعام المستحدثة لاستقبال عشاق مأكولات دول منطقة البحر المتوسط، وليضيف من خلاله مفهوما جديدا على تجارب الطعام المميزة التي لطالما اشتهر بها.
ومع إعادة افتتاح «ريفا» بمفهومه الجديد وحلته المبتكرة، سيتمكن الضيوف من الاستمتاع بأشهى الأطباق المبتكرة من دول منطقة البحر المتوسط، والمعدة على يد الشيف المتخصص صاحب الخبرة الواسعة، خوليو سانز.
وقال سانز: «لقد عمل فريقنا جاهداً للخروج بقائمة طعام مميزة وفريدة من نوعها تضم خيارات متنوعة من الأطباق والنكهات الشهيرة من مختلف أرجاء دول منطقة البحر المتوسط. ومن خلال القائمة الجديدة سيتمكن الضيوف من الاستمتاع بمزيج من الأطباق الكلاسيكية والمعاصرة، والتي تتنوع ما بين المأكولات البحرية واللحوم والدجاج، بالإضافة إلى تشكيلة عصرية من المقبلات والبيتزا وأصناف مميزة من المشروبات والحلويات».
من جانبه قال السيد محمد وزير، مدير عام منتجع جزيرة البنانا – الدوحة: «نسعى جاهدين لتطوير مرافقنا وعروضنا بشكل مستمر، من أجل تلبية احتياجات ضيوفنا وتطلعاتهم وتقديم أفضل مستوى من خدمات الضيافة لهم في كل مرة يزورون فيها منتجع جزيرة البنانا الدوحة، مما يضمن تجربة لا تُنسى أثناء إقامتهم معنا».
واحتفالاً باليوم العالمي للمرأة، استضاف مطعم «ريفا» مؤخراً حدثاً بالشراكة مع المنظمة المجتمعية غير الربحية، «سيدات في قطر»، يحمل عنوان «كسر التحيز #BreakTheBias، والذي ضم أكثر من 90 ضيفة ومشاركة.