قطر للتأمين ترعى «ماراثون الدوحة من ooredoo»

alarab
اقتصاد 22 يناير 2023 , 12:30ص
الدوحة - العرب

انضمت مجموعة قطر للتأمين إلى شركاء آخرين كإحدى الشركات الراعية «لماراثون الدوحة من ooredoo 2023» الذي أقيم يوم الجمعة. وقد وصل عدد المشاركين في نسخة هذا العام إلى 8,000 عداء وعداءة.
ولقد أتاحت فئات الجري المتنوعة للسباق فرصة لمشاركة عدائين من مختلف الأعمار والقدرات، حيث اختار المشاركون من بين فئات 1 كم، 5 كم، 10 كم، 21 كم، 42 كم. وبدأ مسار السباق هذا العام من المنصة الأميرية في الكورنيش مروراً بكتارا ولوسيل ومن ثم العودة إلى الكورنيش مرة أخرى. مما منح العدائين والمتفرجين إطلالة على أبرز معالم الدوحة.
قال السيِّد راشد البوعينين الرئيس التنفيذي للشؤون الإدارية بالإنابة لمجموعة قطر للتأمين: «تؤمن مجموعة قطر للتأمين بالأثر الايجابي للرياضة على المجتمع وفي قدرتها على جمع الناس معاً نحو هدف مشترك. لهذا السبب ولأننا نحرص على دعم الأنشطة التي تتماشى مع قيمنا، ولمواصلة تسليط الضوء على دور قطر البارز في عالم الرياضة، فإنه يُسعدنا تقديم إمكانياتنا التأمينية لنكون راعياً لماراثون الدوحة من Ooreedoo. 
وأضاف «تأتي هذه الرعاية إدراكاً للمكانة التي تشغلها مجموعة قطر للتأمين كمؤسسة رائدة في المجتمع القطري. وكذلك في إطار استراتيجية المسؤولية الاجتماعية للمجموعة التي تتضمن إيجاد ودعم مبادرات وفعاليات مجتمعية فريدة.»
 قطر للتأمين شركة تأمين مدرجة في البورصة مع تاريخ أداء ثابت لأكثر من 50 عاماً وبصمة اكتتاب عالمية. تأسست شركة قطر للتأمين عام 1964 كأول شركة تأمين وطنية في دولة قطر، وأصبحت اليوم رائدة في قطاع التأمين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. كما تعد شركة قطر للتأمين واحدة من أكبر شركات التأمين في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من حيث إجمالي أقساط التأمين المكتتبة وإجمالي الأصول. كما أن شركة قطر للتأمين مُدرجة في بورصة قطر بقيمة سوقية إجمالية تفوق 6.5 مليار ريال قطري. وتوجت شركة قطر للتأمين بجائزة أفضل شركة تأمين رقمية في الشرق الأوسط وذلك ضمن جوائز مجلة «جلوبال بانكينج أند فاينانس ريفيو لسنة 2022.