الجروان يدعو البرلمان الألماني للاعتراف بفلسطين
حول العالم
21 ديسمبر 2014 , 09:58م
قنا
جدد رئيس البرلمان العربي أحمد بن محمد الجروان مناشدته كافة برلمانات العالم وفي مقدمتها البرلمان الألماني للإعلان عن مساندتهم للمطالب المشروعة للشعب الفلسطيني، خاصة في ضوء الدور الهام الذي يقوم به «البندستاج» الألماني من أجل تعزيز السلم والأمن الدوليين.
وأكد الجروان، في رسالة وجهها لرئيس البرلمان الألماني، أن حل القضية الفلسطينية سيمثل ركيزة مباشرة لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، مشيرا إلى أن القضية الفلسطينية تأتي دائما ضمن أولويات البرلمان العربي.
وقال «إن تتابع تصويتات البرلمانات العالمية وبالأخص الأوروبية منها لصالح الاعتراف بدولة فلسطين، مؤشر هام لمدى الدعم الشعبي في العالم أجمع للقضية الفلسطينية».
كما حذر الجروان من استمرار الممارسات الإسرائيلية غير المشروعة، مطالبا بضرورة تجميد الاستيطان الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة واحترام حرمة المسجد الأقصى، وباقي المقدسات الإسلامية والمسيحية.