انطلاق النشاط الصيفي بمركز شباب سميسمة الأحد المقبل
محليات
21 يوليو 2015 , 08:59م
قنا
أعلن مركز شباب سميسمة عن انطلاق النشاط الصيفي، التابع لإدارة الشؤون الشبابية بوزارة الشباب والرياضة، يوم الأحد المقبل، ويستمر حتى 13 من أغسطس المقبل، بمشاركة عدد كبير من الشباب القطري من أبناء المنطقة والمناطق المجاورة.
وقال السيد سلطان على الكواري، مدير المركز في تصريح صحافي، اليوم، إنه تم وضع خطة للموسم هذا العام، تتضمن الكثير من الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والعلمية، بالإضافة إلى أنشطة المعسكرات الدينية.
وأضاف أن النشاط الصيفي هذا العام مختلف عن الأعوام السابقة، وأن الخطة التي وضعها المركز تتوافق مع استراتيجية وزارة الشباب والرياضة ورؤيتها، من خلال جذب أكبر عدد من الشباب القطري واستيعابهم بالمركز، لممارسة هواياتهم وأنشطتهم الصيفية، بالإضافة إلى عقد مسابقات للجمهور، موجها الدعوة للشباب للمشاركة في النشاط الصيفي بالمركز، إذ تتاح المشاركة للجميع.