"عنابي الشباب" يواصل تدريباته استعدادا لـ"كوتيف الدولية الإسبانية"

alarab
رياضة 21 يوليو 2015 , 05:37م
قنا
يواصل المنتخب القطري للشباب لكرة القدم تدريباته اليومية، بالصالة الداخلية بأكاديمية أسباير، وذلك عقب فترة الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين، يومي الجمعة والسبت الماضيين.

وحرص المدير الفني للفريق البرتغالي جواو بيريرا، على منح اللاعبين فرصة الاحتفال بعيد الفطر المبارك مع أسرهم، على أن تتواصل التدريبات الداخلية لعنابي الشباب حتى موعد السفر بعد غد الخميس لإسبانيا، وذلك لخوض غمار البطولة الودية التي تقام في الأول من شهر أغسطس القادم، التي سيواجه خلالها المنتخب القطري منتخبي الأرجنتين وغينيا ونادي أتلتيكو مدريد الإسباني، ضمن مباريات المجموعة الأولى من البطولة.

وتأتي مشاركة عنابي الشباب في بطولة كوتيف بإسبانيا باعتبارها المرحلة الثانية والأخيرة قبل العودة للدوحة للمشاركة في بطولة الخليج للشباب، التي ستقام بالدوحة في الفترة من الثالث حتى الثاني عشر من شهر سبتمبر القادم، لاسيما أن بطولة الخليج للشباب ستكون أيضاً من أهم مراحل الإعداد للمشاركة في التصفيات الآسيوية بالدوحة، التي وضعت المنتخب القطري للشباب مع منتخبات لبنان وعمان وقرغيزستان، في شهر أكتوبر القادم.

وعبر عبد العزيز المهندي مدير المنتخب القطري للشباب عن ارتياح الجهازين الفني والإداري لاستعدادات المنتخب للاستحقاقات القادمة، مشيراً إلى أن معسكر تركيا كان مؤشراً إيجابياً للجهاز الفني، بغض النظر عن نتائج مباريتَيْ ناديَيْ باشكتاش وإستانبول التركيين، التي حقق خلالهما المنتخب الفوز بنتيجة 3 /1.

وأكد المهندي ثقته باللاعبين، لما يتمتع به الجميع من جدية والتزام في التدريبات، فضلا عن شعورهم بالمسؤولية تجاه ما ينتظرهم من استحقاقات خليجية وآسيوية.