جنرال موتورز تبدأ اختبار سيارتها ذاتية القيادة

alarab
سيارات 21 مايو 2016 , 10:28ص
متابعات
قامت شركة جنرال موتورز لصناعة السيارات بالبدء في تجربة نموذج سيارتها ذاتية القيادة "Chevy Bolt"، والتي عملت على إنتاجها بالتعاون مع الشركة المملوكة لها "Cruise Automation".

ونشرت شركة "Cruise Automation" على الصفحة الرئيسية لموقعها صورة للسيارة الكهربائية ذاتية القيادة والمزودة بمجموعة من أجهزة الاستشعار على سطحها العلوي.

وتعتبر هذه أول مرة يتم فيها إظهار نتائج تعاون الشركتين مع بعضهما البعض في مجال السيارات ذاتية القيادة، وأشار الشريك المؤسس لشركة كروز أوتوميشن كايل فوغت، عبر تدوينة نشرها على موقع الشركة، إلى أنهم يقومون بتجربة تقنياتهم للقيادة الذاتية عبر سيارة شيفروليه بولت EV الجديدة كلياً.

وتركز شركة جنرال موتورز في الفترة الأخيرة على تقنيات القيادة الذاتية بشكل كبير، حيث قامت في وقتٍ سابق باستثمار مبلغ 500 مليون دولار في شركة خدمات الركوب Lyft.

ح.أ/م.ب