

حقق المنتخب الإيراني فوزًا مهمًا على نظيره الإماراتي بنتيجة 2 -0 في المباراة التي جمعتهما أمس على استاد آزادي، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
تمكن المهاجم الإيراني سردار أزمون من تسجيل الهدف الأول برأسية متقنة، مستغلًا عرضية محكمة من الجهة اليمنى في الوقت الإضافي من الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، عزز المنتخب الإيراني تقدمه بهدف ثانٍ في الدقيقة 70، سجله اللاعب محمد مهيبي بعد هجمة مرتدة سريعة، حيث راوغ الدفاع الإماراتي وسدد كرة قوية في الشباك. بهذا الفوز، رفعت إيران رصيدها إلى 19 نقطة، معززةً صدارتها للمجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد الإمارات عند 10 نقاط مما يضعف آمالها في التأهل المباشر للمونديال.

أوزبكستان تفوز على قيرغيزستان بهدف
فاز منتخب أوزبكستان على قيرغيزستان، بهدف دون رد، امس الخميس، ضمن منافسات الجولة السابعة بالمجموعة الأولى للدور الثالث بتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026.
ورفع منتخب أوزبكستان رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد منتخب قيرغيزستان عند 3 نقاط في المركز قبل الأخير بالمجموعة التي تضم كذلك منتخبات إيران والإمارات وقطر وكوريا الشمالية.
وسجل منتخب أوزبكستان، هدفه الوحيد في الدقيقة 40 عن طريق خودجي ديانوف.
وشهدت المباراة تعرض سعيد داتسيف للطرد في الدقيقة 24، ليكمل منتخب قيرغيزستان المباراة بعشرة لاعبين.
تعادل قاتل بين العراق والكويت.. الأردن تعبر فلسطين
فاز المنتخب الأردني على فلسطين بثلاثة أهداف مقابل هدف في المجموعة الثانية بتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026 في المباراة التي أقيمت على استاد عمان الدولي، وسجل ثلاثية الأردن، يزن العرب وعبدالله نصيب وموسى التعمري، بينما سجل هدف فلسطين تامر صيام، وبهذا الانتصار وصل رصيد النشامى إلى نقطة 12، بينما تجمد المنتخب الفلسطيني في المركز الأخير برصيد 3 نقاط، وفي نفس المجموعة تعادل العراق أمام الكويت بهدفين لكل فريق في البصرة وسجل هدفي الأزرق اللاعب يوسف ناصر بينما العراق سجل أكام هاشم وإبراهيم بايش.