

أكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الاثنين أن قناة beIN SPORTS، هي الشريك في البث المتبقي من التصفيات الآسيوية المؤهلة الى مونديال قطر المقرر إجراؤها يومي 24 و 29 مارس الجاري
وقال الاتحاد الاسيوي في بيان رسمي عبر موقعه الالكتروني اليوم – الاثنين-.ان beIN SPORTS حصلت على حقوق بث المسابقات المنتظرة في الجزائر والبحرين وتشاد وجيبوتي ومصر والأردن والكويت ولبنان وليبيا وموريتانيا والمغرب وفلسطين وقطر والصومال والسودان وسوريا وتونس واليمن.
واضاف البيان: ستصل تصفيات آسيا- الطريق إلى قطر 2022 ذروتها في الأيام المقبلة حيث تضع الفرق الكبرى في القارة أنظارها على المواجهات الختامية التاسعة والعاشرة من المباريات.
في المجموعة الأولى ، ضمنت جمهورية إيران الإسلامية وكوريا الجنوبية بالفعل تقدمهما وستتنافسان الآن على صدارة الترتيب. وتحتهم ، تبقى الإمارات العربية المتحدة ولبنان والعراق في مزيج المركز الثالث وبطاقة المباراة الفاصلة.
وفي المجموعة الثانية ، ستتنافس ثلاثة فرق على التأهل المباشر وهى السعودية متصدرة المجموعة ثم اليابان الثاني واستراليا الثالث