أم صلال يبحث عن بديل لكارتيرون

alarab
رياضة 20 نوفمبر 2024 , 01:24ص
الدوحة - العرب

دخل نادي أم صلال في مفاوضات مكثفة مع عدد من المدربين لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفاً للفرنسي باتريس كارتيرون الذي انتقل إلى نادي سباهان الإيراني خلفاً للبرتغالي خوسيه مورايش.
وكان نادي أم صلال قد أعلن عن إنهاء التعاقد مع كارتيرون بالتراضي بين الطرفين بناء على رغبة المدرب والذي دفع الشرط الجزائي من اجل انهاء التعاقد والرحيل الى سباهان.
وقاد كارتيرون أم صلال منذ يوليو 2023، وقدم خلالها أداءً مميزاً مع الفريق. ومن المنتظر أن يغادر المدرب الفرنسي الدوحة خلال الساعات القادمة لتولي مسؤولية فريق سباهان الإيراني. في الوقت الذي يستعد الصقور لخوض لقاء الجولة العاشرة لدوري اريد امام الاهلي «السبت»
وتقدمت إدارة نادي أم صلال بخالص الشكر والتقدير للمدرب كارتيرون على جهوده وعمله خلال فترة قيادته للفريق، متمنية له التوفيق والنجاح في مهمته المقبلة.