وزير الاقتصاد يلتقي وزير التنمية الاقتصادية في سانت فنست وغرينادين

alarab
اقتصاد 20 نوفمبر 2017 , 05:13م
قنا
التقى سعادة الشيخ أحمد بن جاسم بن محمد آل ثاني وزير الاقتصاد والتجارة اليوم، مع سعادة السيد كاميلو كونزالز وزير التنمية الاقتصادية في سانت فنست وغرينادين والوفد المرافق له.

في بداية اللقاء، رحب سعادة وزير الاقتصاد والتجارة، بسعادة وزير التنمية الاقتصادية في سانت فنست وغرينادين والوفد المرافق له، متمنيا لهم طيب الإقامة في دولة قطر.. مشيرا إلى أهمية تعزيز وتطوير العلاقات الاقتصادية بين البلدين وزيادة حجم التبادل التجاري، بما يخدم مصالح البلدين الصديقين.

ودعا سعادته إلى ضرورة تشجيع رجال الأعمال في كلا البلدين، وتمكينهم من لعب دور أكبر والدخول في شراكات استراتيجية واستثمارية ناجحة من شأنها أن تدفع العلاقات الثنائية بين البلدين في هذا الجانب إلى الأمام وبخطوات سريعة.

وبين سعادة وزير الاقتصاد والتجارة أن معدلات النمو الإيجابية للاقتصاد القطري التي استمرت على نحو جيد جاءت نتيجة جهود الدولة لتطوير الصادرات ومصادر الدخل غير النفطية، وإرساء بيئة استثمارية جاذبة ومدعومة بتشريعات وقوانين متطورة تتيح للمستثمرين الأجانب المشاركة في كافة النشاطات الاقتصادية في دولة قطر.

واستعرض الجانبان ،خلال اللقاء، العلاقات الثنائية، وبحث أوجه التعاون المشترك لاسيما في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والسبل الكفيلة بتطويرها.