

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة اليد جدول مباريات البطولة الآسيوية الـ27 للأندية أبطال الدوري للرجال لكرة اليد والمؤهلة لبطولة العالم للأندية أبطال القارات - سوبر جلوب 2025، والتي يستضيفها الريان خلال الفترة من 12 وإلى 23 نوفمبر المقبل، في صالة الاتحاد القطري لكرة اليد بالدحيل.
حيث يستهل الريان المستضيف مشواره بمواجهة الشباب البحريني يوم 12 نوفمبر القادم ضمن منافسات المجموعة الاولى، فيما يفتتح الدحيل ممثلنا الثاني في البطولة مشواره يوم 12 نوفمبر القادم بمواجهة فريق أهلي سداب العماني ضمن منافسات المجموعة الثانية، ويلعب الريان مباراته الثانية مع الشارقة الاماراتي يوم 13 نوفمبر، فيما يلعب الدحيل مباراته الثانية يوم 14 نوفمبر مع كاظمة الكويتي، وتحصل الفرق المشاركة علي راحة يوم 15 نوفمبر قبل ان تقام الجولتان الاخيرتان من دوري المجموعات يومي 16 و17 نوفمبر حيث يلعب الريان مباراته الثالثة مع الكويت الكويتي يوم 16 نوفمبر وفي نفس اليوم يلعب الدحيل مباراته الثالثة مع الخليج السعودي ويختتم الريان دور المجموعات يوم 17 نوفمبر بمواجهة الكرخ العراقي.فيما يختتم الدحيل دور المجموعات بمواجهة مس كرمان الإيراني. وتقام البطولة بنظامها الجديد الذي أقره الاتحاد الآسيوي لكرة اليد، وذلك بمشاركة 10 فرق قسمت إلى مجموعتين بناء علي القرعة التي اقيمت في الدوحة الشهر الماضي حيث تضم المجموعة الأولى الريان مستضيف البطولة، والكويت الكويتي والشارقة الإماراتي والشباب البحريني والكرخ العراقي، فيما تضم المجموعة الثانية فريق الدحيل القطري، والخليج السعودي وكاظمة الكويتي وأهلي سداب العماني ومس كرمان الإيراني.
وستكون هذه المرة الخامسة التي تستضيف فيها الدوحة البطولةَ بعد أعوام 2012، و2013، و2014، و2016. وكانت النسخة الأخيرة من البطولة أُقيمت في دولة الكويت في شهر نوفمبر الماضي، وتوّج فريق الخليج السعودي بطلًا لها بعد فوزه في المباراة النهائية على الفريق العرباوي بنتيجة 35-33. وتمتلكُ كرةُ اليد القطرية تاريخًا حافلًا في البطولة، حيث يحملُ نادي السد الرقمَ القياسيَ في عدد مرات الفوز باللقب برصيد خمس بطولات، كما فاز نادي الدحيل باللقب ثلاث مرات، وفاز به نادي الجيش مرتين.