عقب إنجاز غرب آسيا.. استقبال وردي لبعثة الجمباز

alarab
رياضة 20 مايو 2025 , 01:27ص
الدوحة - العرب

استُقبلت بعثة منتخبنا الوطني للجمباز الفني للناشئين استقبالًا حافلًا بالورود فور وصولها إلى مطار الدوحة الدولي، وذلك عقب تحقيق إنجاز مشرف في بطولة غرب آسيا للجمباز التي استضافتها المملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 14 إلى 18 مايو الجاري.
إنجازات رياضية تضاف الى انجازات الرياضة القطرية بصفة عامة والجمباز القطري بصفة خاصة.
حيث حقق منتخبنا الوطني للناشئين حصيلة متميزة من الميداليات المتنوعة في البطولة، حيث حصل على:
المركز الثالث والميدالية البرونزية (فرق).
برونزية الفردي العام التي حققها اللاعب أحمد سمير.
ذهبية جهاز الأرضي وبرونزية جهاز الحلق وفضية جهاز القفز للاعب أحمد سمير.
فضية جهاز الأرضي للاعب يوسف أحمد.
برونزية جهاز المتوازي للاعب عمر الحفناوي.
كان في استقبال البعثة مسؤولو الاتحاد القطري كما حضر الاستقبال أولياء أمور اللاعبين، حيث علت الفرحة وجوههم، معربين عن فخرهم بهذا الإنجاز المتميز.
ومن جانبه عبّر السيد علي الهتمي عن سعادته بالإنجاز الذي حققه المنتخب، مؤكدًا أن هذه النتائج تأتي بفضل العمل الجاد والتخطيط المستمر لتطوير رياضة الجمباز في قطر. كما أضاف أن الاتحاد يواصل دعمه للاعبين والمدربين والحكام، مؤكدًا أن الهدف هو الوصول إلى منصات التتويج في البطولات القادمة.
وأكد السيد علي الهتمي أن هذا الإنجاز يعد دافعًا كبيرًا لمواصلة التدريب والعمل لتحقيق المزيد من النجاحات على مستوى الناشئين والشباب، معربًا عن تقديره لكل من ساهم في هذا الإنجاز وخاصة اللجنة الأولمبية القطرية ومسؤوليها الذين لا يألون جهدا في توفير كل ما نحتاجه.