

في أجواء حماسية وتنافسية شهدت صحراء سيلين الجولة الثانية من بطولة قطر للراليات الصحراوية 2025 لفئة الدراجات النارية حيث شارك في السباق 30 متسابقًا من مختلف الجنسيات في تحدٍ قوي اجتمع فيه شغف القيادة وروح المغامرة وسط تضاريس رملية وصحراوية تميزت بها مراحل السباق.
وتميزت الجولة الثانية للبطولة التي ينظمها الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية، بمساراتها الصحراوية الوعرة وتنظيمها الاحترافي، مما أضفى على السباق طابعًا فريدًا من الإثارة. وسط منافسة قوية منذ اللحظات الأولى حيث قدم المشاركون أداءً لافتًا، حرصوا خلالها على تحقيق أفضل الأزمنة وضمان مراكز متقدمة في الترتيب النهائي.
وأسفرت النتائج النهائية عن تتويج محمد البلوشي من دولة الإمارات بالمركز الأول في الفئة الأولى تلاه مايكل أندرسون من البرتغال في المركز الثاني بينما جاء البريطاني أليكس ماكنيس في المركز الثالث.
أما في الفئة الثانية فقد تمكن عبدالعزيز أهلي من دولة الإمارات من انتزاع الصدارة محققًا المركز الأول يليه مواطنه منصور السويدي في المركز الثاني وحل ثالثًا المتسابق القطري ناصر العبدالله. وتوج الفائزين عمرو الحمد المدير التنفيذي للاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية وسط أجواء مفعمة بالحماس. الحدث شكَّل محطة مهمة في روزنامة البطولة التي تتواصل جولاتها خلال الموسم الحالي وسط ترقب كبير من عشاق رياضات المحركات ومحبي التحدي الصحراوي.