الحضور الجماهيري يزين بطولة الكاس الرمضانية

alarab
رياضة 20 أبريل 2022 , 12:55ص
الدوحة - العرب

خرجت النسخة الثانية عشرة من بطولة الكاس الرمضانية بصورة مميزة للغاية في ظل مشاركة العديد من نجوم الكرة القطرية المعتزلين والذين اثروا البطولة على المستوى الفني وكانوا احد اسباب الحضور الجماهيري الكبير الذي شهدته هذه النسخة وسط مشاركة 16 فريقا. 
حيث كان الحضور الجماهيري ابرز ما يميز هذه النسخة الامر الذي لفت انظار الجميع والمنافسة القوية بين جميع الفرق ومشاركة أكثر من نجم سابق في البطولة مثل مشعل عبدالله وفابيو سيزار وسعد سطام الشمري واحمد خليفة وجفال راشد وسيد بشير عبدالله طالب عفيفه.
ومن جانبه اكد علي المفتاح مدير البطولة ان هذه النسخة كانت مميزة بكل المقاييس سواء من خلال المستويات الجيدة التي قدمتها البطولة على ارض الملعب او من خلال الحضور الجماهيري الكبير الذي كان يعد من ابرز مفاجآت البطولة. وقال ان النسخة الثانية عشرة شهدت العديد من المفاجآت ابرزها عدم تأهل فريق قناة الكاس الى المباراة النهائية على الرغم من انه كان ابرز المرشحين للفوز باللقب وفي الوقت نفسه قدم فريق برزان مستوى فنيا مميزا، بالاضافة الى العديد من الفرق الاخرى التي قدمت اداء جيدا ولكن لم يحالفها التوفيق في الوصول للمباراة النهائية وبشكل عام فإن البطولة خرجت على المستوى الفني بأفضل صورة وعلى المستوى الجماهيري كانت من اكثر البطولات التي شهدت حضورا جماهيريا كبيرا انعكس ايجابيا على المستوى الفني على ارض الملعب. 
وتابع علي المفتاح قائلا: ان وصول فريق الوجبة والمعمورة الى المباراة النهائية يؤكد على ان الفريقين كانا من ضمن افضل الفرق المشاركة في البطولة وقدما مستوى جيدا طوال المنافسات وخاصة في الدور نصف النهائي الذي شهد مواجهات قوية استمتع بها الجماهير وكل المتابعين لمنافسات النسخة الثانية عشرة.