مورينيو يواجه رانييري في «أولدترافورد»
رياضة
20 أبريل 2016 , 07:06م
أ.ف.ب
سيتواجه المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مع نظيره الإيطالي كلاوديو رانييري في يوليو في مباراة خيرية يحتضنها ملعب "أولدترافورد" الخاص بمانشستر يونايتد.
وتقام النسخة السادسة من هذه المباراة التي يعود ريعها لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف"، في الخامس من يونيو وسيتولى مورينيو الذي أقيل من منصبه في تشيلسي في ديسمبر الماضي، مهمة الإشراف على فريق من الإنجليز بمواجهة فريق من باقي العالم يشرف عليه رانييري الذي يقدم موسما "خياليا" مع ليستر سيتي متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسيتولى مدرب سندرلاند سام الاردايس مهمة مساعدة مورينيو إلى جانب نجم البوب البريطاني روبي ويليامز الذي يعتبر من مؤسسي مبادرة "سوكر ايد".
"أريد أن أكون أول من يفوز بكأس "سوكر ايد" مع الفريقين، إنجلترا وباقي العالم"، هذا ما قاله مورينيو الذي قاد فريق نجوم العالم إلى الفوز بالكأس عام 2014 بنتيجة 4-2.
وواصل: "انأ وسام (الاردايس) سنشكل شراكة جيدة جدا"، مضيفا بشكل مازح: "سيكون من الرائع أن يخسر كلاوديو (رانييري) أخيرا! (في إشارة إلى تألق ليستر هذا الموسم). أمل أن يساعدني المنظمون في حصولي على الجواز السفر الإنجليزي!".
وبدوره، قال رانييري في بيان: "سوكر ايد حدث مذهل لأننا نجمع الأموال من أجل منظمة أطفال رائعة مثل يونيسيف.
وواصل: "بالنسبة للعيد العاشر لسوكر ايد، أنه لشرف كبير أن يطلب مني روبي ويليامز تدريب فريق باقي العالم، وأنا أتطلع لمساعدتهم في الدفاع عن اللقب".
وانطلقت هذه المباراة عام 2006 وتقام كل عامين، وبالتالي سيحتفل في النسخة السادسة بالذكرى العاشرة على انطلاقها.
س.س