السويدي بطل قطر للسباقات الصحراوية

alarab
رياضة 20 فبراير 2024 , 02:30ص
الدوحة - العرب

أسدل الستار على الجولة الثانية من بطولة قطر للسباقات الصحراوية في نسختها الرابعة للموسم 2024، والتي نظمها الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية على مدار يومين وسط مشاركة مميزة من أبرز السائقين والدراجين المحليين والمقيمين.
وشهدت الجولة مشاركة 39 متسابقا يمثلون 13 دولة  
وأقيمت المنافسات على صعيد الدراجات النارية والسيارات، حيث يشارك 27 متسابقا في الدراجات النارية ويتنافسون في فئتين، أما في منافسات السيارات، فيشارك 12 متسابقا في ثلاث فئات.
وجاءت منافسات الجولة الثانية قوية في ظل سعي جميع المشاركين للفوز، ففي الترتيب العام للجولة حصل السائق القطري نواف السويدي على المركز الأول متفوقا على كل من مواطنه محمد الحرقان صاحب المركز الثاني، والسعودي عمر اللاحم الذي حل ثالثا.
أما على صعيد الفئات فقد شهدت منافسات فئة /‏CLASS 1/‏، تمكن السائق القطري نواف السويدي من الحصول على لقب الفئة وتصدر الترتيب العام بعدما قطع مسافة السباق  وفي منافسات فئة /‏2 CLASS/‏ ، أحرز السائق القطري محمد الحرقان اللقب اثر احتلاله المركز الأول بعدما قطع مسافة السباق  
وعلى صعيد منافسات الدراجات النارية، شهدت منافسات فئة /‏CLASS 1/‏ فوز الدراج الإماراتي محمد البلوشي بعد احتلاله المركز الأول  
وفي منافسات فئة /‏2 CLASS/‏ ، حقق الدراج الإماراتي محمد السويدي اللقب بعدما احتل المركز الأول.