بي.أم.دبليو تحقن M3 وM4 بمزيد من القوة
سيارات
20 يناير 2016 , 04:01م
متابعات
تقدم شركة بي.أم.دبليو للموديلين M3 الصالون وM4 الكوبيه باقة Competition، التي تعمل على رفع معدلات الأداء وتحسين ديناميكية القيادة وزيادة التجهيزات.
وأوضحت الشركة الألمانية أن الباقة Competition تحقن الموديلين بـ19 حصاناً إضافية، لتصل قوتهما إلى 450 حصاناً. وبفضل زيادة القوة انخفض زمن التسارع من صفر إلى سرعة 100 كم/ساعة من 1ر4 ثوان إلى 4 ثوان فقط.
ولاجتياز المنعطفات بشكل أفضل تقدم الباقة نظام التعليق المتوائم M، مع نوابض وممتصات صدمات جديدة، فضلاً عن التحسينات التي تم إجراؤها على أوضاع القيادة الثلاثة Comfort وSport وSport+.
كما دعمت الشركة البافارية الموديلين بنظام العادم الرياضي M. وتتميز النسخ المزودة بباقة Competition من خلال الجنوط الكبيرة مقاس 20 بوصة.
وتتوفر باقة Competition للموديل M3 الصالون والموديلين M4 الكوبيه اعتباراً من شهر مارس القادم، بسعر 7300 يورو.
ح.أ /أ.ع