أعرب الكوري الجنوبي نام تاي هي لاعب السد عن سعادته الكبيرة بالتتويج بكأس سمو الأمير، وقال: سعيد بهذا الانتصار الكبير، خاصة أن هذا الفوز ضمنا به المشاركة ببطولة دوري أبطال آسيا خلال الموسم المقبل.
وأضاف: أعتقد أن التتويج بهذه الكأس جاء في وقته، مؤكداً أنه كان أمراً قاسياً جداً أن يخرج الفريق من دوري أبطال آسيا، ولكن بفضل جهود اللاعبين والدعم الكبير من إدارة النادي تمكّنا من إثبات أنفسنا في هذه البطولة، وأن السد يبقى دائماً نادياً كبيراً.
وقال النجم السداوي: لقد كانت مباراة صعبة، خاصة عندما تقدم السد بهدف وعدّل العربي النتيجة، ولكن لم نستسلم وهي التعليمات التي وجهها لنا المدرب قبل المباراة، حيث طلب منا اللعب بروح قتالية وعدم الاستسلام مهما كانت ظروف المباراة، وأن نقاتل حتى الصافرة النهائية للمباراة، وهو ما حدث بالفعل بحيث كنا نسعى لتقديم مستوى يليق بسمعة النادي، ومهما كانت النتيجة المهم أننا نلعب بروح قتالية ونقدم صورة مشرفة للنادي.