فيديو.. رئيس «أشغال»: «قطر تستحق الأفضل» نابع من إيمان الجميع به

alarab
محليات 19 ديسمبر 2015 , 12:09م
الدوحة - سامح صادق
قال المهندس ناصر بن علي المولوي رئيس هيئة الأشغال العامة "أشغال" إن اختيار "قطر تستحق الأفضل" شعارا للهيئة نابع من إيمان جميع الذين يعيشون على أرض الوطن بأن قطر حقا تستحق أن تكون الأفضل.

وأضاف المولوي خلال مقابلة مع قناة الريان أن "أشغال" تشرف على مجموعة كبيرة من المشروعات الهامة في الدولة من أهمها مشروع الطرق السريعة الذي تعمل على نحو 22 منها بقيمة 50 مليار ريال قطري.

وأوضح رئيس "أشغال" أن الهيئة تشرف أيضا على مشروعات البنية التحتية والصرف الصحي للمناطق والذي يشمل جميع أنحاء دولة قطر وقيد التنفيذ حوالي 30 مشروعا بقيمة 12 مليار ريال قطري.

وأفاد بأن هيئة الأشغال العامة بدأت مشروع الصرف الصحي لمدينة الدوحة وجنوب الدولة قبل 3 سنوات ويشمل إنشاء خطوط الصرف الصحي ومحطة صرف عملاقة تغطي الدوحة وجنوب قطر.

وأشار المولوي إلى أن مشاريع البنية التحتية الحالية لا تشمل "أشغال" فقط ولكن توجد شركات أخرى عاملة منها كهرماء والريل.. مضيفاً أن معظم مشاريع الهيئة ستنتهي بحلول العام 2018.


شاهد الفيديو..   



   س.ص  /م.ب