

للجولة الثانية على التوالي في دوري نجوم بنك الدوحة، عمَّق الدحيل جراح الزعيم، بعدما ألحق به خسارة جديدة بهدف قاتل في الدقيقة 94، عندما خطف تحسين محمد هدف الفوز في مواجهة الجولة السادسة، ليعمّق جراح السد ويلحق به خسارة مؤلمة في الدوري، خاصة أنها الخسارة الثالثة له في أقل من أسبوعين، محلياً وآسيوياً.
وكان الدحيل قد حقق فوزاً مثيراً بثلاثة أهداف مقابل هدفين على استاد جاسم بن حمد، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري نجوم بنك الدوحة لكرة القدم للموسم 2026- 2027، في مباراة حبست الأنفاس حتى اللحظات الأخيرة، وشهدت تقلبات مثيرة في النتيجة.
ودخل الدحيل المواجهة بقوة، ونجح في فرض أفضليته مبكراً، بعدما افتتح المدافع جان كاستيليتو التسجيل في الدقيقة التاسعة، مانحاً فريقه التقدم، قبل أن يعزز سلطان البريك النتيجة بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 28، ليضع الدحيل نفسه في موقف مريح نسبياً خلال النصف الأول من الشوط الأول.
لكن السد لم يستسلم، وبدأ رحلة العودة سريعاً، حيث تمكن جيوفاني هنريكي من تقليص الفارق في الدقيقة 32، بعدما سجل الهدف الأول لفريقه، ليعيد الإثارة إلى أجواء اللقاء. وقبل نهاية الشوط الأول، نجح يوسف عبدالرزاق في إدراك التعادل للسد عند الدقيقة 45+3، لتعود المباراة إلى نقطة البداية، وسط ترقب كبير لما ستسفر عنه أحداث الشوط الثاني.
وفي الشوط الثاني، اشتد الصراع بين الفريقين، مع سعي كل طرف إلى حسم المواجهة وانتزاع النقاط الثلاث، في ظل تقارب المستوى والرغبة الواضحة في تحقيق الفوز. وبينما كانت المباراة تتجه نحو التعادل، رفض الدحيل الخروج بنقطة واحدة، وواصل محاولاته حتى نجح البديل تحسين محمد في تسجيل هدف الانتصار الثمين عند الدقيقة 90+4، ليمنح فريقه فوزاً درامياً في الوقت بدل الضائع.
وبهذه النتيجة، رفع الدحيل رصيده إلى 12 نقطة، ليتساوى مع السد الذي تجمّد رصيده عند النقاط ذاتها، في نتيجة تعزز المنافسة بين الفريقين في جدول ترتيب الدوري، وتمنح الدحيل دفعة معنوية مهمة لمواصلة مشواره في الجولات المقبلة. هذه الخسارة قد تصدر الازمات للزعيم وتبعده عن المنافسة في الوقت الذي يتاهل فيه الدحيل معنويا لمواصلة تفوقه وتقدمه في جدول الترتيب.