سباق الصعود يشتعل بين معيذر والخور

alarab
رياضة 19 سبتمبر 2022 , 12:50ص
سليمان ملاح

اشتعل سباق الصعود لدوري النجوم بين فريقي معيذر والخور، لاسيما بعد اللقاء الذي جمع بينهما في الجولة الأخيرة «الرابعة» التي شهدت صراعاً ساخناً على الفوز بنتيجة المباراة والتحليق بالصدارة، وكانت فيها الغلبة لفريق معيذر الذي كافح حتى الرمق الأخير من اجل الخروج من هذه المواجهة الهامة بالعلامة الكاملة وتحقيق فوز صعب على فرسان الخور استرد به صدارة الترتيب وعوض به تعادله في الجولة الثالثة أمام مسيمير، ليشتعل مبكرا بينهما سباق الصعود مع الكبار، بينما مُني الخريطيات بخسارته الثالثة هذا الموسم ليبتعد عن صراع التأهل.
وكانت مباريات الجولة الرابعة من دوري الدرجة الثانية أسفرت عن الفوز الأول لفريق الشحانية على مسيمير بنتيجة 1/3 في افتتاح الجولة، وفوز الوعب على الخريطيات 1/2، وتغلب لوسيل 1/3 على البدع وهو الفوز الأول للوسيل الذي صادفه سوء حظ حرمه من الفوز في الجولات السابقة رغم الأداء الجيد، بينما يستمر البدع في نتائجه السلبية بخسارة ثالثة وتراجعه في جدول الترتيب. أما الشحانية فقد استطاع التعديل من وضعه بعد الفوز المثير على مسيمير 3/1، وهو الأول له بعد خسارتين وتعادل ليعدل أوضاعه من جديد، بينما هي الخسارة الأولى لمسيمير الذي فشل في تحقيق فوزه الثاني توالياً. 
وبهذه النتائج يتصدر معيذر الترتيب العام برصيد 10 نقاط مقابل 9 للخور الثاني وتقدم الوعب للمركز الثالث برصيد 7 نقاط، في حين تراجع مسيمير للمركز الرابع وتجمد رصيده عند 5 نقاط، وفي المراكز من السادس للثامن تتواجد فرق لوسيل والشحانية والبدع والخريطيات برصيد 3,3,4,4 نقاط لكل منها على الترتيب.