التحالف العربي يقصف 20 موقعاً للمخلوع صالح وميليشيات الحوثي
حول العالم
19 سبتمبر 2015 , 08:52ص
وكالات
كثف طيران التحالف العربي، أمس الجمعة، من غاراته على مواقع الحوثيين وقوات الجيش الموالي للمخلوع صالح في العاصمة صنعاء.
وقصفت طائرات التحالف منزل الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح في قرية الدجاج القريب من سوق علي محسن وحي النهضة فيما قالت وكالة خبر إنه تم استهداف منزل آخر تابع لصالح في شعوب الحصبه كما تم استهداف منازل قيادات رفيعة موالية له.
يأتي استهداف منزلي صالح بعد سلسلة غارات جوية نفذتها قوات التحالف واستهدفت عددا من المواقع العسكرية والمدنية التابعة لقواته ولميليشيات الحوثية.
كان القصف الأعنف قد وقع في شارع الزبيري، قلب العاصمة، والذي يُقصف للمرة الأولى، إذ استهدف التحالف بنحو سبع غارات مقراً يتبع ما يسمى بحراسة الشرف الرئاسي الخاصة بالمراسيم، وفرناً خاصاً بصناعة الخبز للجنود .
وشهدت الليلة الماضية أعنف الغارات على مواقع المخلوع والحوثيين والموالين لهما وفيما يلي رصد للمواقع التي تم استهدافها
1- وزارة الداخلية
2- معسكر الصباحة
3- معسكر الصيانة
4- الفرقة سابقا
5- معسكر حرس الشرف
6- شرطة النجدة
7- الشرطة العسكرية
8- مكتب التربية بشارع مارب
9- اللجنة الدائمة
10- مؤسسة المياه
11-الإذاعة الجديدة
12- منزل صالح بقرية الدجاج
13- منزل صالح في شعوب
13- منزل حفظ الله العيني في صنعاء القديمة
14- معسكر الحفا
15- معسكر النهدين
16- دار الرئاسة
17- فج عطان
18- المؤسسة الاقتصادية
19- التموين العسكري
20- التوجيه المعنوي
هذا وقد تجددت غارات التحالف صباح اليوم وسمع دوي عدة انفجارات هزت وسط العاصمة.
ج.ا/م.ب