«الدولي الإسلامي» يطلق حملة ترويجية لحاملي بطاقات الخصم والائتمان

alarab
اقتصاد 19 أغسطس 2025 , 01:26ص
الدوحة - العرب

أعلن بنك قطر الدولي الإسلامي عن إطلاق حملة ترويجية غير مسبوقة لحاملي بطاقاته للخصم والائتمان تحت شعار «اربح شقتك… سيارتك… جائزتك النقدية، دفعة واحدة»، في إطار حرص البنك على تقديم مكافآت نوعية واستثنائية لعملائه، بما يعزز مكانته في ريادة الابتكار المصرفي وخدمة العملاء.
وتتيح الحملة، التي تمتد من 15 أغسطس الحالي ولغاية 31 يناير 2026، لجميع عملاء البنك الأفراد فرصة الفوز بثلاث جوائز مجتمعة لرابح واحد: شقة سكنية فاخرة في مدينة لوسيل من الديار القطرية، سيارة لكزس LX600، ومبلغ نقدي قدره 100 ألف ريال. كما سيحظى أربعة فائزين آخرين بجوائز نقدية تبلغ 100 ألف ريال لكل منهم، وذلك عند تحقيق الحد الأدنى من الإنفاق المطلوب خلال فترة الحملة.
وبحسب تفاصيل الحملة التي تشمل جميع فئات العملاء الأفراد، يحصل العميل على فرصتين لدخول السحب مقابل كل 1000 ريال من الإنفاق التراكمي الدولي باستخدام بطاقات الخصم أو الائتمان، وفرصة واحدة مقابل كل 1000 ريال من الإنفاق التراكمي المحلي باستخدام بطاقات الائتمان، ويُشترط بلوغ حد أدنى للإنفاق بقيمة 50,000 ريال خلال فترة الحملة ليكون العميل مؤهلاً لدخول السحب الذي يجري بنهايتها تحت إشراف ممثل من وزارة الصناعة والتجارة.
وبهذه المناسبة، قال السيد خالد عبد الرحمن الشيبي، رئيس قطاع تطوير الأعمال في الدولي الإسلامي: «نحرص دائماً على تقديم تجارب استثنائية لعملائنا، وهذه الحملة تمثل نقلة نوعية في عالم الجوائز المصرفية، لقد قمنا بتصميم حملة توفر فرصاً غير تقليدية للفوز، تتماشى مع تطلعات مختلف فئات عملائنا، وتجمع بين التميز والقيمة والتحفيز».
وأضاف: «من خلال هذه الحملة، أصبح بإمكان العميل أن يربح شقة، وسيارة فاخرة، ومبلغاً نقدياً دفعة واحدة، وهي جائزة شاملة ومتكاملة لم يسبق لها مثيل في السوق المحلي، كما وفرنا فرصاً عادلة ومجزية للفوز من خلال نظام احتساب الإنفاق التراكمي محلياً ودولياً». 
وأشار الشيبي إلى أن «هذه الحملة تأتي امتداداً لاستراتيجية الدولي الإسلامي في تقديم عروض مبتكرة، ومكافآت حقيقية تعكس التقدير لولاء العملاء، وتشجيع الاستخدام الآمن والفعّال لبطاقاتنا محلياً ودولياً، تماشياً مع التوجهات الوطنية في هذا المجال».