صندوق الزكاة ينظم دورة "الإبداع في المشاريع الاجتماعية"

alarab
محليات 19 أغسطس 2015 , 02:06م
الدوحة - قنا
نظم صندوق الزكاة بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، دورة بعنوان " الإبداع والابتكار في المشاريع الاجتماعية"، بمشاركة عدد من الموظفين والموظفات بالفرع النسائي وقسم المصارف.

وتناولت الدورة التي قدمها المدرب محمد الجفيري، نظرية الإبداع ومفهومه وأهميته في المشاريع الاقتصادية إلى جانب اختيار القادة في العمل والقدرات الإبداعية وعلاقتها بالمراحل العمرية.

وعرض المحاضر عدة تقنيات ونظريات حول الإبداع والخطوات الواجب اتباعها لتحقيق الأهداف المرجوة إلى جانب مناقشة عدد من التجارب لشركات ناجحة في مجالات مختلفة.

وأكد الجفيري أن الإبداع في عمل صندوق الزكاة يتمثل في إيجاد وسائل وتقنيات جديدة للتواصل مع المزكين من أجل حثهم على الإنفاق والبحث عن وسائل إبداعية في إيصال الأموال إلى مستحقيها وغيرها من المجالات التي تتطلب قدرات إبداعية تحقق أهداف وتطلعات الصندوق.