زينيت البطل يستهل حملته في الدوري بالفوز على دينامو
رياضة
19 يوليو 2015 , 07:19م
رويترز
استهل زينيت سان بطرسبرج حملة الدفاع عن لقب الدوري الروسي الممتاز لكرة القدم، بتعديل تأخره بهدف إلى انتصار 2-1، على دينامو موسكو، اليوم الأحد.
تقدم دينامو أولا عبر ألكسندر كوكورين، في الدقيقة 28، لكن أصحاب الأرض أدركوا التعادل قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول، من ركلة جزاء، نفذها هالك بنجاح؛ بعد طرد توماس هوبوكان بسبب مخالفة في المنطقة.
وكثف زينيت الضغط في بداية الشوط الثاني، وضاعف أوليج شاتوف الغلة إلى 2-1 في الدقيقة 67، مُفيدا من تمريرة من هالك.
وقال البرتغالي أندريه فيلاس بواش، مدرب زينيت الحالي وتشيلسي وتوتنهام السابق: "لعبنا بشكل أفضل من دينامو. الهدف الذي سجلوه جاء على عكس سير اللعب".
وتابع: "احتاج الأولاد إلى تغيير أسلوب اللعب. لعبوا بشكل جماعي ونجحوا في تعديل النتيجة. أنا سعيد جدا بالطريقة التي لعبنا بها".