وزير العدل: محتوى ثقافي متنوع بـ»الدوحة للكتاب»

alarab
المزيد 19 مايو 2026 , 01:22ص
الدوحة - العرب

زار سعادة السيد إبراهيم بن علي المهندي، وزير العدل ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، الجناح المشترك لوزارة العدل والأمانة العامة لمجلس الوزراء، المشارك في النسخة الخامسة والثلاثين من معرض الدوحة الدولي للكتاب. 
واطلع سعادة الوزير على المبادرات والإصدارات والأنشطة التفاعلية التي تقدمها وزارة العدل والأمانة العامة لمجلس الوزراء لزوار المعرض، كما زار سعادته عددا من الأجنحة ودور النشر المحلية والعربية والدولية المشاركة في المعرض، حيث اطلع سعادته على أحدث الإصدارات. 
وأشاد سعادة الوزير بالمحتوى النوعي الذي يقدمه معرض الدوحة الدولي للكتاب في النسخة الخامسة والثلاثين، وما يتضمنه من إصدارات علمية حديثة، ومنصات تفاعلية، وخدمات رقمية تسهم في تقريب مجالات المعرفة المتنوعة إلى مختلف فئات المجتمع. كما أشاد سعادته بالتنوع الثقافي والمعرفي الذي يشهده المعرض عاماً بعد عام.