الإدارة العامة للأوقاف تنظم مشروع "موائد إفطار صائم" خلال شهر رمضان المبارك

alarab
الإدارة العامة للأوقاف تنظم مشروع
محليات 19 مارس 2023 , 06:17م
قنا

أعلنت الإدارة العامة للأوقاف بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية عن تنظيمها لمشروع موائد إفطار صائم لعام 1444هـ، والذي يضم 10 مواقع في مناطق الدولة المختلفة ذات الكثافة السكانية، وذلك عبر وقفية إفطار صائم ضمن مشاريع المصرف الوقفي للبر والتقوى.
وأكد الدكتور الشيخ خالد بن محمد آل ثاني المدير العام للإدارة العامة للأوقاف أن الإدارة العامة تحرص سنوياً على إقامة موائد الخير، خلال شهر رمضان الفضيل، تحقيقاً لشروط الواقفين الكرام، وأهداف المصرف الوقفي للبر والتقوى في تعزيز الشراكة المجتمعية.
من جهته، قال السيد محمد يعقوب العلي مساعد المدير العام للإدارة العامة للأوقاف: إننا نستهدف هذا العام إفطار 10.000 صائم يومياً في مواقعنا المختلفة، والتي تصل إلى عشرة مواقع وتتنوع بين مواقع لتوزيع الوجبات وأخرى لإقامة الخيام، وذلك بدعم كريم من الواقفين الكرام ومساهمات مباركة من أهل الخير".
وحث السيد محمد يعقوب العلي أهل الخير والواقفين الكرام على المساهمة بدعم مواقع إفطار الصائمين نيلاً للأجر ورفعة للدرجات في شهر الخيرات ومضاعفة للحسنات.