وزير الشباب والرياضة الإيراني يشيد بمنشآت أسباير
            
          
 
           
          
            
                 رياضة 
                 19  يناير  2015 , 01:23ص  
            
            
           
          
            
              
            
           
            
          
            على هامش زيارته إلى الدوحة بمناسبة مشاركة منتخب بلاده في بطولة العالم الرابعة والعشرين لكرة اليد المقامة حالياً في قطر، قام محمود كوردزي، وزير الشباب والرياضة الإيراني بزيارة قصيرة إلى منشآت أسباير زون والتي شملت قبة أسباير، أكبر صالة مغطاة للأغراض المتعددة في العالم، والملاعب الخارجية لأكاديمية أسباير.
وكان سعادة السيد صلاح بن غانم العلي، وزير الشباب والرياضة، في استقبال الوزير الإيراني وصحبه خلال الزيارة، كما شكره على حرصه على مشاهدة المنشآت التي تعد أحد أهم المعالم الحضارية الحديثة في الدوحة، وأحد أهم المدن الرياضية المتكاملة على مستوى العالم.
كما قدم فريق عمل مؤسسة أسباير زون للوزير الإيراني شرحاً لأهم المنشآت ومميزاتها المعمارية والعملية والتي تم إنشاؤها طبقاً لأحدث وأرقى المعايير العالمية في مجال المرافق والمنشآت الرياضية، حيث تم اصطحاب الوزير الإيراني في جولة داخل أروقة قبة أسباير، أكبر صالة ألعاب داخلية متعددة الأغراض في العالم يمكنها استضافة 13 لعبة في وقت واحد، كما تجول الوزير الإيراني في المنطقة الخاصة بالملاعب الخارجية لأسباير زون، والتي توفر الأجواء المثالية للتدريب، بالإضافة إلى كونها الاختيار الأول للفرق والأندية العالمية لإقامة معسكراتها التدريبية، والتي كان آخرها المعسكر التدريبي الخاص بنادي بايرن ميونيخ الألماني مطلع الشهر الجاري.
خلال الجولة، أشاد الوزير الإيراني بهذا الصرح الرياضي العالمي الذي لا يضاهى، معرباً عن سعادته بهذه الزيارة المميزة التي تعرف فيها عن قرب على المنشآت التي لطالما سمع عنها باعتبارها أيقونة الرياضة العالمية في منطقة الشرق الأوسط.
وقد تشرفت مؤسسة أسباير زون أن يقوم سعادة السيد صلاح بن غانم العلي، وزير الشباب والرياضة، بتقديم درعها التذكارية للوزير الإيراني في ختام الزيارة، متمنياً سعادته للوزير الإيراني ولمنتخب بلاده كل التوفيق في البطولة.