برشلونة يواجه إسبانيول في دور الـ16 لكأس إسبانيا

alarab
رياضة 18 ديسمبر 2015 , 06:17م
رويترز
أوقعت قرعة دور الـ16 لكأس ملك إسبانيا لكرة القدم، التي سحبت اليوم الجمعة، برشلونة - حامل اللقب - في مواجهة مع جاره إسبانيول، في حين سيلتقي أتليتيكو مدريد مع جاره رايو فايكانو.

وسيلتقي برشلونة، الذي سيواجه إسبانيول في الدوري الإسباني، في الثاني من يناير المقبل، في ملعبه، مع جاره في لقاء الذهاب للكأس، في السادس من يناير، في حين ستقام مباراة العودة في
ملعب إسبانيول بعد ذلك بأسبوع.

وأوقعت القرعة أيضا قادش - فريق الدرجة الثالثة - في مواجهة مع سيلتا فيجو، في حين سيلتقي إشبيلية مع جاره ريال بيتيس.

وصعد قادش لدور الـ16 بعد استبعاد ريال مدريد من البطولة، لإشراكه لاعبا لا يحق له اللعب في الدور السابق.

وفي دور 16 أيضا سيلتقي بلنسية مع غرناطة وأتليتيك بيلباو مع فياريال، في حين سيلتقي ديبورتيفو كورونيا مع ميرانديس، فريق الدرجة الثانية، الذي أخرج ملقة من البطولة في الدور السابق.

وسيجمع آخر لقاءات دور الـ16 بين لاس بالماس وإيبار.

//إ.م   /أ.ع